Die neun Leben der Leber

Ohne Konservierungsstoffe

Herzlich Willkommen zum ernährungswissenschaftlichen Podcast über das Weintrinken.

Heute zu Gast Sven Sprich, der Siegerschmied und ebenfalls im Studio der Rampenpfau, ein heißes Eisen.

Zusammen kühlen die beiden ihre Lebern, dass es nur so zischt.

Dazu tiefsinnige Gespräche und zotige Sprüche (vom Rampenpfau). Das Enfant Terrible jeder Weinbar haut wieder ordentlich raus, wobei Sven Sprich kontert wie ein Siegerschmied und dem Rampenpfau einmal sogar fast verbal den Barhocker unter den Füßen wegzieht.

Souveränes Auftreten ist da eine besondere Herausforderung, insbesondere angesichts der eh schon vorhandenen leichten Schlagseite.

Da heißt es gut Festhalten – am Glas. Und Vollgas!

Shownotes

Sieh dir die Ergänzungsepisode auf Video an unter…

YT

Du willst mehr über Sven Sprich wissen? Hier…

https://siegerschmiede.com

Neues von Sven erfährst du auf seinem LinkedIn-Profil…

https://www.linkedin.com/in/sven-sprich-7a9b2156/

Erfahre mehr über meine eigene Geschichte auf…

https://www.rampenpfau.de

Bleibe auf dem Laufenden über meine aktuellen Projekte auf…

https://www.instagram.de/rampenpfau